Stray Cats
 
РегистрацияФорумЧаВоПоискПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Юмор (Креативы)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ум
Admin
avatar

Сообщения : 107
Дата регистрации : 2014-01-29
Возраст : 33
Откуда : Москва

СообщениеТема: Юмор (Креативы)   Пн Мар 03, 2014 9:04 am

Сказка-быль об Очереди Злокозненной и людях обычных
(ArcheAge едишен)



Внимание! В тексте присутствуют талант Мастера, ум и смекалка Гиганта мысли, немного иронии и большая доля упоротости.

Человек успокаивается, когда очередь за ним
становится больше чем перед ним.

Все мы хотя бы раз в жизни сталкивались с очередями. Очередь за жетонами в метро, очередь за колбасой в магазине или за билетами в кино. Явление это неприятное, и в то же время привычное, имеющее обыкновение ломать все тщательно построенные планы и графики.
В попытках доказать, когда же появилась самая первая в мире очередь, ученые спорят до хрипоты, а ведь на самом деле все просто, мы то с вами точно знаем, когда появилась самая первая очередь. Помните легенду о появлении разума на Земле, там, где обезьяна взяла в руки палку и с ее помощью сбила с дерева банан? Так вот, потом за этой обезьяной выстроилась целая очередь за палкой и бананом. А внизу их ждала очередь из желающих отобрать бананы, это были первые PvP`шники.

Только в очереди достигается полное равенство и взаимопонимание. Помните пословицу: «Будь ты хоть Роллс-ройс, все равно стоять в пробке», а ведь пробка – это та же очередь. Очередь объединяет людей как общая беда и именно в ней достигается полное равенство, о котором так мечтал дедушка Ленин. В одной очереди может стоять алкаш Вася, интеллигент Вениамин и потомок старинного графского рода Лилия Степановна. Где-то там же стоит Новый Русский с карманами, полными денег и сразу за ним Нищий, накопивший на буханку хлеба, а еще дальше – студент Коля, жующий кусок колбасы и подкаблучник Сергей, набирающий SMS с отчетом для жены. Разные люди, разные социальные статусы и одна общая беда.

Иногда встречаются наглецы, пытающиеся прорваться без очереди, но это чревато тяжкими телесными и душевными травмами. Сантехник Семен всегда готов произнести целую речь перед таким наглецом, причем цензурными в этой речи будут только междометия. А баба Клава может и зонтиком по причинному месту выдать. Свое место в очереди надо знать, это святое.


Очередь – это источник новостей, неисчерпаемый и бездонный. Именно здесь муж красавицы Ирины Петровны от бабки Люси узнает, что вчера его жену посетил молодой любовник. Подросток Саша, послушав речь сантехника Семена, узнает, откуда берутся дети, причем с подробностями того, как именно делают нормальных детей и как делают идиотов, лезущих без очереди. Именно здесь студент угостит сигаретой преподавателя, а потом успешно сдаст экзамен.

Благодаря очереди повышается рождаемость в стране, ведь именно здесь познакомились Коля и Лиза. Через пару минут они скажут, что им нужно отлучиться ненадолго, и попросят застройщика Мишу подержать очередь. А через девять месяцев в нашей стране появится на свет новый маленький избиратель, которому еще только предстоит вырасти и стать крайним в свою первую в жизни очередь.

Иногда мне кажется, что Бог или Вселенная, создали человечество с одной единственной целью – поставить всех в очередь. С самого рождения мы стоим в одной большой очереди за Смертью, а в процессе становимся в маленькие, но такие важные и, иногда, сложные очереди. Очередь за золотой медалью на Олимпиаде, сколько сил и труда вложено, что бы выстоять ее до конца, очередь за первой напечатанной книгой, и бессонные ночи, проведенные в правках текста. А еще, очередь за воспитанием своих детей, один не выстоит ее до конца, а другой положит на нее всю свою жизнь.

Цивилизация не могла бы нормально развиваться без очередей, это наша жизнь и наша судьба, от которой не уйти.

Не так давно состоялся запуск ОБТ ArcheAge, в связи с чем на серверах образовались очереди протяженностью от 2,500 до 7000 человек.

Давайте представим, что в этой очереди можно пообщаться, отойти или занять место. Что бы тогда было? Какие люди стоят в такой очереди?



Очередь — отличный тренажер для
тренировки терпения и человеколюбия.


В любое время суток в квартале Великой Цифры, что находится в Городе А, перед зданием с вывеской «ArcheAge» стоит огромная очередь. Очереди этой нет ни конца, ни краю, подчас ее размеры достигают семи тысяч игроков, а то и больше. Все желающие войти в здание не могут, поэтому хвост очереди простирается далеко за пределы Города А, опытные игроки берут с собой палатки и устраиваются на ночевку прямо на улице, зная, что внутрь они попадут очень не скоро.
Кого только в этой очереди не было - гопники, школьники, pro-игроки, зеваки, донаторы, менеджеры среднего звена и их начальники, здесь были все сословия и все категории игроков. Где-то на краю стояли даже бабушки с дедушками, считавшие, что это очередь за хлебом.

- Эй посоны, слышь че, кто тут последний? – Спрашивает гопник, подошедший к очереди.
- Ну, я вроде бы последний. – Грустно отвечает ему щупленький студент в очках.
Слышится возня, шум, и возмущенный крик студента:
- Эй, вы куда впереди меня влезли, я же сказал, что я последний!
- Ненуачетыхочешь, ты последний и стоишь, я не мешаю. – Отвечает ему гопник.

На улице в районе 2987го номера стоит палатка, из которой слышны крики: «Mail.ru уроды!», «За что мы плотим бобло!», «Нипаиграть!» и приглушенные ругательства: «Я ваш дом труба шатал, перадко поганое». В палатке, как вы уже догадались, расположилась Школота. Говорят они невнятно, все время куда-то бегают и с кем-то ссорятся, в связи с чем постоянно теряют очередь. Гильдии у них нет, скорее у них кружок по интересам с общей палаткой. Ну что же, у любого сообщества есть право на жизнь, тем более школьники, это те люди, которые быстро учатся и умнеют не по годам, а по часам. Кроме того, это именно те игроки, которые придут на смену нам, таким взрослым и умным.

Под номером очереди 2856, стоит огромная палатка, да какая палатка, настоящий огромный шатер! Был он доверху забит людьми, да так, что не пролезть, не протолкнуться. Уже на входе в шатер видны торчащие оттуда руки и ноги, а если прислушаться, то можно услышать сдавленные ругательства, поминание родственников по материнской линии и чью-то громкую фразу «Понабирали по объявлениям, мля!». Эта палатка принадлежит гильдии «Хаос», самой многочисленной гильдии в игре. Правда огромное количество участников сыграло с ними дурную шутку, все вместе они попали в очередь, и им приходится несладко в тесном и душном шатре. Пожалеем ребят и пожелаем им успехов.


Чуть ближе, под номером 2761, стоит гигантская золотая статуя. Развевающийся плащ за плечами, горделивая осанка великого воина, опирающегося на эфес огромного двуручного меча, одухотворенное лицо и задумчивый взгляд, смотрящий вдаль. Воистину, талант скульптора грандиозен. Вокруг статуи, закованные в сверкающие латы, на коленях стоят рыцари, возносящие молитву своему Богу-Императору. Вы правильно догадались, здесь собрались представители гильдии «Insane». Вера их крепка и какой-то очередью этих рыцарей не испугать. Во славу Императора Джолли они готовы на любые подвиги и лишения. С этими ребятами все будет хорошо.

Зеленые штандарты вокруг, и человек на высокой трибуне, одетый в зеленую мантию и плащ с гербом дракона. Здесь находится резиденция гильдии «GreenFire». Вокруг трибуны собралась порядочная толпа игроков, так же одетых в зеленую униформу. Лидер провозглашает речь о пользе очередей и о том, как они укрепляют боевой дух. Так же в руках каждого представителя гильдии находятся листы с распечаткой обзора и сравнения очередей в различных играх, а так же анализ влияния очередей на достижения гильдии в игре. Народ слушает вполуха, кто-то читает, остальные разбились на группки по два-три человека и предаются воспоминаниям о временах великой Вахи. «Дракона мне запили!!», вдруг слышится громкий крик, и тут же из рядов вырывается маленький зеленый гобла, который удирает на всех парах в неизвестном направлении. Пожелаем удачи Зеленым.

Где-то в районе номера 2134 слышится устрашающий рык и грозное мяуканье. Если подойти поближе, то вы увидите палатку, снизу доверху набитую кошачьими всех мастей и пород. Поздравляем, вы нашли гильдию «Murr» в полном составе. Важно не забывать, что семейство кошачьих – это хищники, поэтому близко подходить к этим ребятам не стоит, можно лишится важной и нужной части тела. Палец в рот класть им тоже не стоит, откусят вместе с головой. Ребята там собрались боевые и задиристые. Скажу по секрету, как избежать нападения, просто возьмите с собой флакон валерьянки. Гильдия «Murr» тут же станет вашими лучшими друзьями. Удачи вам, котаны.

Номер 2115 прочно закреплен за гильдией «Prets». Их очень мало, они даже палатку не ставили, смысл ее ставить для пяти человек. Но свою малочисленность они компенсируют невероятным количеством вооружения, которым увешаны с ног до головы. А еще они где-то раздобыли атомную боеголовку «Джигурдатор 2000» класса «земля-все, что шевелится». Не хотел бы я с ними в чистом поле встретиться, аннигилируют же.


* * *



У нас только на кладбище всегда пускают без очереди!


Вдруг, в самом конце очереди раздался рев мотоцикла и мимо шеренг палаток и людей понесся мотоциклист. «Лови его, лови сцуку, это читор на спидхаке!!» Общая беда объединяет, в едином порыве гопник, школота, pro-игроки и казуалы кинулись вдогонку за нарушителем, но, не догнали. Тут из толпы вылетела банка с пивом, угодившая в голову нарушителю, спокойствие было восстановлено.

Все с благодарностью смотрели на крепкого мужика, в кожаной куртке и с длинными волосами, похожего то ли на байкера, то ли на металлюгу. На куртке в кругу был нарисован череп, и стояли 2 буквы “ГМ”.

- Хоспаде! Это же ГеймМастер! – донеслось из толпы
- Русский, живой геймастер, - зашептался народ. Вокруг мужика сразу же образовалось пустое пространство, люди с благоговением смотрели на настоящего гейммастера. До этого русские гейммастера встречались только как персонажи легенд и мифов.
- Э как его замучили то, стоит в очереди бедненький, – пожалела его какая- то игрунья, и протянула ему пирожок. Тут же народ начал нести к ГМу все, что Бог послал: яйца всмятку, кока-колу, батоны и шоколад.
- Ээээ… ну че вы…я же как все… потерплю, – засмущался ГМ.

* * *

Если в очередях всегда кто-то
пытается прошмыгнуть перед Вами,
значит у Вас слишком доброе лицо!

Не обращая внимания на всю эту суету, целая армия закаленных в боях ветеранов тренируется на плацу, около которого стоит табличка с номером 2000. По краям плаца расположены манекены, около которых упражняются тысячи бойцов - колют копьями, рубят мечами и стреляют из лука. Маги, поймав какого-то хаосенка, тренируются на нем в магии изменения, превращая его, то в жабу, то в pro- игрока. В центре плаца стоит построенный Галеон, с капитанского мостика которого бессменный лидер гильдии наблюдает за тренировками воинов. Если вы еще не догадались, то я подскажу, 2000 место принадлежит гильдии «Rise» и, да, эти ребята умудрились еще стоя в очереди, построить Галеон. Мало того, они все, как один, готовы тащить его на плечах до самого моря, и очередь им не помеха. Ну а чего еще ожидать от ветеранов, прошедших тысячи битв? Трудности их не пугают.


Недалеко стоит палатка настоящих PRO-игроков. Самые опытные игроки всех времен и народов собрались именно здесь. Многие из них играли еще во времена Царя батюшки, знают всех разработчиков в лицо, и лично с каждым бухали по 3 раза.
В палатке идет тихое обсуждение былых времен, слышатся фразы: «Да, Игра уже не та, вот помните, как было в Ультиме?», «Да я ради одного золотого полгода фармил!». И тут же тихий женский голосок добавляет: «И очередей не было раньше, потому, что не было долбанных казуалов и школоты».
Из палатки PRO вылетела полупустая бутылка и влетела в палатку школоты, оттуда донеслось жалобное «Ой, мля!»

В самом начале очереди, буквально на первых местах, стоит ферма принадлежащая игрокам, представляющих сообщество Казуалов. Это счастливчики, которым скоро должны позволить вход на сервер. Хвастаются они тем, что играют по 15 минут в день, и имеют все, что только есть в игре. Рассказывают друг другу ужасы о задротах и PRO, которые могут играть 12 часов подряд, и ни разу не отвлечься на сериал или мобилу. Несмотря на казуальность, эти игроки всегда умудряются первыми занять очередь, и всегда быть впереди всех.

Огромный двухэтажный особняк, с бассейном и концертным залом, в котором круглосуточно выступают «AC/DC» и «Ужасный Оззи», принадлежит сообществу Донаторов. Это те самые люди, у которых карманы полны денег, и они платят в игре за любые услуги. Номер очереди их не волнует, ведь за деньги, будучи последним, можно быстро стать первым. В данный момент они устроили пикничок. На улице стоят столики с изысканными яствами, обслуживают их полуголые рабыни. В общем – все как у богатых людей. В наличии даже частокол с колючей проволокой вокруг особняка и злая охрана. Школьники, Казуалы и PRO ненавидят Донаторов, и иногда даже объединяются в одну группу, ради борьбы с ними. Враг моего врага –мой друг.


* * *



Внимание! Наконец-то задержана банда
бабушек, специально создающая очередь в сберкассах!


Особняком на фоне очереди стоит высокая, до самого неба, телебашня. «Дача Сарумяна» - так ее называют в народе. Говорят, что те, кто войдет в башню, исчезают навсегда. Так это или нет, точно неизвестно, зато известно имя владельца башни, зовут его Гарро, и он ведет телехронику всех событий в очереди. Вот он в окружении десятка операторов с камерами, выходит из телебашни и движется в сторону рядов и палаток очереди. «Цели и планы гильдий в игре», так называется его сегодняшний репортаж. Вот Гарро подходит к палатке гильдии Хаоса.

- Скажите, планируете ли вы доминировать на сервере? – Задает вопрос Гарро, и сует микрофон прямо в палатку. Через секунду он с трудом выдергивает покусанный и изрядно пожеванный микрофон обратно.
- Гильдия Хаос планирует тотальный контроль Северного Континента и захват всех Замков. - Как ни в чем не бывало, комментирует происходящее Гарро.

В палатке Школоты неожиданное затишье, почему-то все лежат без чувств. А, стоп, все понятно, к ним пришел Скиф, взять интервью, а они подумали, что он насчет поведения на форуме. Скиф, это человек, который иногда, вместе с Гарро, делает подкасты о ситуации в очереди.


Вдруг мимо них на всех парах проносится мужик с пером в зубах и пачкой бумаги под мышкой. За ним несется толпа народу, слышны выкрики «Графоман чертов!», «Проплачено!», «Продался mail.ru скотино!», «Отомстим за TESO». Это Мастер Дитрум проводит очередную встречу со своими фанатами, ничего необычного, проходите мимо.

* * *

Стоять в очереди за счастьем бесполезно…
Оно здесь и сейчас

Вот и подошло к концу наше путешествие по очереди на сервера ArcheAge. Мы познакомились с людьми, которые стоят в этой очереди, посмотрели, как они живут и услышали, о чем говорят. Вот так все это могло бы быть. И не стоит расстраиваться, если вы попали в очередь, просто закройте глаза и представьте тех, с кем вы вместе стоите. Это наша очередь, это наша жизнь.




Всем добра и котиков!

Дмитрий Старков «Дитрум»

Специально для жителей Города А.

__________________
Люди, с которыми я спорю в Интернете, настолько тупы, что не получается их игнорировать.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://stray-cats.forumclan.com
 
Юмор (Креативы)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Stray Cats :: Общение и торговля :: Поболтайка-
Перейти: